Ce lundi, le quotidien OÖ-Nachrichten rapporte sur son site internet qu'un Golden Retriever (Labrador) de 3 ans, appartenant à un chasseur de la région du Salzkammergut (nord de l'Autriche), a été hospitalisé à la clinique vétérinaire de Bad Goisern. Il avec 1,6 g d'alcool dans le sang...
Après enquête auprès du maître, il s'est avéré que le chien de chasse avait subtilisé dans la cuisine familiale 500 grammes de pâte à pain en cours de fermentation. "La digestion d'une pâte en fermentation produit de l'alcool", a expliqué le vétérinaire qui a prescrit un bon sommeil de désintoxication. "Ici, les mauvaises langues disent que les chasseurs sont souvent ivres. Voyez-vous, chez moi, c'est plutôt le chien", a dit avec humour le propriétaire de Dingo.
sources :
1.6g d'alcool pour un Labrador de Bad Goisern - 07.01.2008 11:47
http://www.kleinezeitung.at/images/logo_neu.gif
http://www.im-salzkammergut.at/salzkammergut/alle_themen/artikel-lesen/frmArticleID/1835/
http://www.im-salzkammergut.at/themes/skgt/images/im_skgt_logo_665x61.gif
Héhoooo, où c'est-y qu'on va, là, mmhhhh? Si nos animaux se mettent à imiter toutes nos biesseries, on n'est pas sortis de l'auberge!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire